بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله وسلم على سيدنا محمد وآله وصحبه
جماعة العدل والاحسان
الدائرة السياسية
الأمانة العامة
نداء للمشاركة في المسيرة الشعبية الأحد 11 فبراير 2024
تدعو جماعة العدل والإحسان أعضاءها والمتعاطفين معها وكافة الشعب المغربي إلى المشاركة المكثفة في المسيرة الشعبية التي دعت إلى تنظيمها الجبهة المغربية لدعم فلسطين ومناهضة التطبيع يوم الأحد 11 فبراير 2024، انطلاقا من باب الأحد بمدينة الرباط على الساعة 10 صباحا، وذلك تنديدا باستمرار جرائم الإبادة الجماعية بغزة الصامدة على يد الآلة العسكرية النازية الصهيونية الهمجية، في ظل تواطؤ غربي وعربي غادر.
فلنكن جميعا في الموعد إسنادا للمقاومة، وإكراما للشهداء، ومواساة للجرحى والمكلومين والنازحين، ومطالبة بوقف العدوان، وشجبا لمسلسلات التطبيع المشينة، وتأكيدا على موقف الصمود الفلسطيني ضد جرائم الاحتلال الصهيوني.
قال ربنا سبحانه: يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُوٓاْ إِن تَنصُرُواْ ٱللَّهَ يَنصُرۡكُمۡ وَيُثَبِّتۡ أَقۡدَامَكُمۡ [ محمد: 7].
الخميس 27 رجب 1445 | 08 فبراير 2024